Fleisch, Sonstiges

Kalbsmedaillons in Madeira



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 Essl Mehl
  • 1 Essl Öl
  • - Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Gemischte Kräuter
  • 100 ml Madeira
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 250 g Champignons
  • Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.

    Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.

    Dazu: Paprikareis und grüner Salat

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Madeira, Pilz, Sonstiges

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