Hackfleisch mit Ei, abgezogener, gewürfelter Zwiebel und eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen
vermischen, mit Salz, Pfefer und Paprikapulver abschmecken.
Gleichgrosse Frikadellen aus dem Teig formen und diese in erhitzem Öl von jeder Seite ca. 10 Min. braten.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Beides in
erhitztem Öl anbraten. Pfirsiche und Cocktailkirschen abgiessen, Pfirsichsaft auffangen.
1 Pfirsichhälfte pro Portion zurückbehalten, den Rest kleinschneiden und mit den Cocktailkirschen zu den
Zwiebeln geben, mit Curry bestäuben u. anschwitzen. Mit Pfirsichsaft ablöschen.
Sahne angiessen und ca. 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
Die zurückbehaltenen Pfirsichhäflten auf die Frikadellen setzen. Den Käse in Streifen schneiden, auf die
Frikadellen legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange überbacken, bis er geschmolzen
ist.
Frikadellen mit Sauce servieren. Dazu passen frittierte Kartoffelscheiben.