Saucen

Pfefferminzchutney



Für 4 Servings

Zutaten

  • 75 g Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Chilischote
  • - fein gehackt
  • 4 EL Pfefferminzblätter
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Ingwer
  • - frisch gerieben
  • 4 EL Joghurt
  • - Salz
  • 2 TL Honig
  • - oder Rohrzucker
  • 2 EL Essig
  • Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe verquirlen.

    In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde) kühlen.

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Pfefferminz, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte