Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Ratati mit Hackfleisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 kg Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • - grob geschnitten
  • 2 Paprikaschoten
  • - in Scheiben
  • - geschnitten
  • 4 Tomaten
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • Gemischtes Gemüse
  • - (Bohnen,
  • - Kartoffeln, Porree)
  • - Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • Knoblauchsalz
  • Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse (ohne Tomaten) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar dünsten.

    Tomaten blanchieren und häuten, geviertelt 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

    Kräftig abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Frisch, Gemüse, Hackfleisch, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte