???

Spaghetti-Pizza



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Dos. Artischockenherzen
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 40 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 350 ml Gemüsebrühe (instant)
  • 4 EL Geriebener Parmesan-Käse
  • Pfeffer
  • 2 Eigelb
  • 75 g Schwarze Oliven
  • 50 g Getrocknete Tomaten
  • Frische Kräuter
  • 1. Nudeln in kochenden Wasser cirka 8 Minuten garen. Artischockenherzen halbieren. Paprika und Lauchzwiebeln waschen. Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Für die Sauce Knoblauch schälen und zerdrücken. Fett schmelzen. Knoblauch darin andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit 250 ml Milch und Brühe ablöschen. und aufkochen. Parmesan einrühren und salzen und pfeffern.

    2. Den Rest Milch und Eigelb verquirlen und in die Sauce einrühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Pizzablech (28 cm Durchmesser) mit Spaghetti auslegen. Die Hälfte der Sauce darüber gießen. Lauchzwiebeln, Paprika, Oliven, Artischocken und Tomaten darauf verteilen und mit restlicher Sauce begießen.

    3. Im Elektroherd (200 Grad Celsius) ) cirka 40 Minuten backenn.

    4. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

    Stichworte

    ???, Pizza, Spaghetti, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte