Von der Petersilie Stiele entfernen und mit dem Schnittlauch fein hacken. Mit den restlichen Zutaten
ausser dem Brät vermischen.
Kalbsbrät zur Kräutermischung geben und gut mit einander vermengen.
Filet von Häuten entfernen (parüren), mit schwarzem Pfeffer würzen und mit dem gekochten Schinken
einwickeln.
Schweinenetz gut abtropfen lassen und zu einem Rechteck auslegen. Die Kräutermasse auf das
Schweinenetz streichen, so lang und doppelt so breit wie die Grösse des Schweinefilets. Das Filet in der
Mitte aufsetzen. Mit Hilfe des Netzes so einrollen, dass die Kräutermasse das Filet völlig ummantelt. Die
Enden des Netzes wie bei einer Wurst abbinden.
In einen Glasbräter mit Deckel geben und auf der zweiten Schiene von unten bei 220 oC Heissluft mit
zugeschalteter Microwelle 25-30
Minuten braten. Die ersten 10 Minuten mit 180 Watt, die zweiten 10 Minuten mit 90 Watt und die
verbleibenden 5-10 Minuten bei
geöffnetem Bräter nochmals mit 90 Watt.