Fisch, Gemüse, Sonstiges

Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Shrimps
  • 250 g Tintenfischringe
  • 300 g Vollkornreis
  • 200 g Lauch
  • 200 g Zucchini
  • 350 g Mais aus der Dose
  • 3/4 Litr. Brühe
  • 1 TL Curry
  • ; Salz, Pfeffer
  • Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps, Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe übergiessen.

    Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen lassen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Reis, Salzwasser, Shrimp, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte