Fleisch

Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Schinkenwürstchen
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Öl
  • 800 g Dosen-Flageolets
  • - Bohnenkerne
  • 200 g Creme fraiche
  • ; Salz
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • Die Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Würste in heissem Öl anbraten. Die Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.

    Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gleichmässig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.

    Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die Wurstpfanne heben.

    Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte