Fleisch

Kalbsschnitzel mit Salbei



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 klein. Dünne Kalbsschnitzel
  • 8 Scheib. Fettarmer Schinken
  • 16 Frische Salbeiblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • ; Salz, Pfeffer
  • 150 ml Sherry
  • 2 EL Kalbsfond
  • - oder -brühe
  • AUSSERDEM

  • Holzstäbchen
  • Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite in heissem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm stellen.

    Öl abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz lösen. Fond oder Brühe zugeben und etas einkochen lassen.

    Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.

    Pro Person 400 kcal.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Salbei

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