Suppe, Milchprodukte, Fisch, Gemüse

Thunfischsuppe mit Gemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch
  • - a 150 g Einwaage
  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Milch
  • Kräutersalz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 400 g Karotten
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.

    Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze in der Thunfischsuppe garen.

    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Creme, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Suppe, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte