Beachten: Diese Suppe ist sehr reichhaltig: die angegebene Menge ist
als Vorspeise gerechnet. Falls die Suppe als Hauptgericht serviert werden soll, servings halbieren.
Im Oktober und November reifen in den Wäldern im Südwesten der Vereinigten Staaten die Pinienkerne. In
dieser Zeit gingen die Indianer früher in grossen Scharen auf Pinienkernsuche - oft waren
ganze Dörfer verlassen. Die nahrhaften, öligen Kerne mit dem würzigen, leicht harzigen Geschmack
wurden als Zutat zu Suppen, Salaten, Eierkuchen und Desserts verwendet.
Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, mit der Milch, der Brühe, den Pinienkernen, Salz und Pfeffer
in einen grossen Topf geben. Die Suppe aufkochen lassen, anschliessend etwa 20 Minuten lang köcheln,
bis die Pinienkerne weich sind. Bei Bedarf Brühe noch nachgeben.
Die Suppe pürieren, aufwärmen und mit Salz, Pfeffer, Pfefferminze und Koriander abschmecken. Nach
Geschmack mit einigen Frühlingszwiebelringen garnieren.