2 kg Gemischte Fische
- (1)
- Schnapper, Rotzunge,
- Meerbarbe, Wittling
- 2 kg Fische entsprechen
- knapp 800 g gesäubert
500 g Gemischte Fische
- (2)
500 g Meeraal
- in 4cm Scheiben
500 g Taschenkrebse
- lebend
1/4 Litr. Olivenöl
1 TL Kräuter
- gemischt
- Thymian, Bohnenkraut,
- Oregano, Majoran
1/2 TL Safranpulver
10 cl Pastis
500 g Porree
- nur die weissen
- Teile gehackt
2 mittl. Zwiebeln
- feingehackt
750 g Tomaten
1 TL Safranfäden
1 Orangenschale
- Streifen
20 Scheib. Baguettescheiben
- an d. Sonne oder im
- Backofen getrocknet
- nicht geröstet
6 Knoblauchzehen
- evtl. mehr
; Salz
; Pfeffer
|