Fleisch, Gemüse, Grillen

Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen



Für 6 Servings

Zutaten

  • 6 Scheib. Schweineschulter, a 200 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Öl
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Cayennepfeffer
  • 3 Paprikaschoten, rot
  • 3 Paprikaschoten, gelb
  • 3 Paprikaschoten, grün
  • 1 Baguette-Brot
  • 40 g Butter
  • - oder Margarine
  • Pfeffer
  • - grob gemahlen
  • Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    Paprika waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und Brot ca. 10 Minuten grillen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Grillen, Schwein

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