Geflügel, Drink

Kokoshuhn



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • ; Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Ingwer
  • 1 Essl Öl
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Erdnussbutter
  • 5 EL Kokosflocken
  • 100 ml Sahne
  • 4 Scheib. Frische Ananas
  • 3 EL Haselnüsse
  • Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.

    Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der Sosse begiessen.

    Dazu: Reis und Salat

    Stichworte

    Drink, Geflügel, Hähnchen, Kokos

    Titel - Rubrik - Stichworte