Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln
lassen. Gelatine einweichen.
Kokosmilch etwas abkühlen lassen, durch ein feines Tuch giessen.
Raspel kräftig ausdrücken. Kokoslikör in die Milch geben. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in die
Kokosmilch rühren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft pürieren. Die Sahne steif schlagen, unter die gelierende
Kokosmilch ziehen und in Portionsgläser füllen.
Eventuell mit einigen Ananasstücken, Zitronenmelisse, Kokos- und
Schokoladenraspeln verzieren. Ananaspüree dazu servieren.
Zubereitungszeit / Arbeitszeit: ca. 30 Min. (ohne Wartezeit). Je
Portion: ca. 490 Kalorien/2060 Joule.