Saucen, Gemüse, Exotisch

Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Frischer Koriander
  • - gehackt
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • - geröstet und
  • - gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3/4 TL ; Salz
  • Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und durchmischen.

    Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.

    Stichworte

    Aufbau, Exotisch, Gemüse, Indien, Koriander, Sauce, Saucen, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte