Suppe, Sonstiges, Gemüse

Kalte Gurken-Kapern-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Salatgurken
  • 400 ml Sauerrahm
  • ; Salz
  • ; Weisser Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 2 EL Kleine Kapern
  • - abgetropft
  • 100 g Lachsschinken
  • - in Streifen
  • 1/2 Bd. Dill
  • - fein geschnitten
  • Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und pürieren. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Kapern dazugeben.

    Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

    Mit Schinkenstreifen und Dill bestreut eiskalt servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Kalt, Kaper, Schinken, Sonstiges, Suppe

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