Vorspeise, Sonstiges

Avocado-Carpaccio



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Unbeh. Zitrone
  • - die
  • - abgeriebene Schale davon
  • 2 TL Meerrettich
  • 2 EL ; Wasser
  • - Salz, Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • - nach Geschmack
  • - etwas mehr
  • 5 EL Öl
  • 2 Avocados
  • 200 g Geräucherte Putenbrust
  • - (in Scheiben)
  • Grober Pfeffer
  • Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

    Stichworte

    Avocado, Carpaccio, Kalt, Putenbrust, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte