Saucen, Gemüse

Tomaten-Auberginen-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Auberginen
  • 600 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zucker
  • 2 EL Balsamessig
  • Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken.

    Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.

    Stichworte

    Aubergine, Aufbau, Gemüse, Sauce, Saucen, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte