Fleisch, Gemüse, Suppe

Hammel-Gemüse-Eintopf



Für 8 Servings

Zutaten

  • 1500 g Hammel-Schulter
  • 100 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1500 ml Fleischbrühe
  • - Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • 200 g Tomatenmark
  • 4 Zwiebeln
  • Suppengrün
  • 500 g Karotten
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Weisskohl
  • Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.

    Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen und 30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben und weitere 40 Min. kochen.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Lamm, Suppe

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