Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Vorspeise),
Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
(Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und
Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce
und Früchten nach Jahreszeit als Dekoration (Dessert) Den Wirsing in die einzelnen Blätter aufteilen und
die dicken Strünke entfernen. Anschliessend in feine Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Mit der
Sahne aufgiessen und den Wirsing darin weichkochen.
Die Sahne sollte dabei normalerweise fast ganz verkochen, so dass der Wirsing eine Konsistenz wie
Kartoffelpüree erreicht.
Gewürzt wird das Ganze mit Salz, Pfeffer unf Muskat. Man kann noch Speck, Zwiebeln und Kräuter
zugeben, je nach Verwendungszweck...