Geflügel, Milchprodukte

Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Tortellini
  • 2 Scheib. Putenschnitzel
  • - klein
  • 3 klein. Zwiebeln
  • Öl
  • 1 Beutel Sahne
  • 1 Spritzer Milch
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • Muskatnuss
  • 100 g Edamer
  • - gestiftelt
  • Speisestärke
  • 2 Spritzer Tabasco
  • - evtl. die Hälfte
  • - mehr
  • Die Tortellini nach Anweisung kochen.

    Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit Speisestärke bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack Tabasco zugeben.

    Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.

    Sofort servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Käse, Milchprodukte, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte