Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50 Minuten köcheln lassen. Nach 30
Minuten die Hühnerbrust dazugeben.
Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die Schweinezunge enthäuten, beides in
dünne Scheiben schneiden. Von der Schweinezunge werden nur 35 g pro Portion gebraucht, der Rest kann
wie eine Wurst als Brotbelag verwendet werden.
Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in Butter erwärmen. Tomaten
herausheben und beiseite stellen.
Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und Nudeln zufügen. Mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen, alles gut vermischen und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse in eine
Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220
Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.