Geflügel, Fleisch

Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Ananas-Weinkraut
  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Wiener Würstchen
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform), aufklappen, pfeffern und salzen. Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick), Würstchen in die Mitte legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

    Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.

    Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen. Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.

    Zubereitungszeit: 20 Minuten, Garzeit: 10 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hell, Pute, Sauerkraut, Wurst

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