Salat, Sonstiges, Geflügel, Obst

Portugiesischer Reissalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Beutel Langkornreis
  • - (Kochbeutel)
  • - z.B. von Reis-Fit
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 50 g Butter
  • 2 Nektarinen
  • - oder Pfirsiche
  • 1 Kiwi
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Mandeln
  • - gehackt
  • 1 Prise Salz
  • - Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • 125 g Salatmayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Currypulver
  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen und abkühlen lassen. Hähnchenfleisch in zerlassener Butter von allen Seiten goldbraun braten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Nektarinen und Kiwi schälen. Nektarinen in Würfel, Kiwi in Scheiben scheiden. Salatmayonnaise mit Joghurt verrühren. Würzen. Mit allen Zutaten locker unter den Reis mischen. Durchziehen lassen.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Kalt, Obst, Reis, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte