Suppe, Gemüse

Grüne Kartoffelsuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Mangold
  • - oder Salat
  • 150 g Knoblauchwurst
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Litr. ; Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Essl Öl
  • - Pfeffer
  • Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser geben. 20 Min. kochen, anschliessend pürieren. Öl, Pfeffer, Mangold und Wurst dazugeben, zugedeckt weitere 10 Min. kochen lassen.

    Dazu frisches Weissbrot reichen.

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Mangold, Suppe, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte