Nachtisch, Sonstiges

Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 25 Eier
  • - (!)
  • 20 g Salz
  • 30 g Streuwürze
  • - (z.B. Fondor)
  • 1/8 Litr. Milch
  • 500 g Leberwurst
  • 500 g Blutwurst
  • 250 g Schinkenspeck
  • Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.

    Stichworte

    Blutwurst, Eierspeise, Leberwurst, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte