Salat, Sonstiges
Rote Beete mit Meerettich
Für 4 Servings
FÜR DIE SAUCE
200 g Saure Sahne
2 EL Zitronensaft
2 TL Meerrettich
- frisch gerieben
- nach Belieben mehr
1/4 TL Muskatnuss
- frisch gerieben
1/4 TL Ingwer
- gemahlen
- nach Belieben auch frisch
1/4 TL Kräutersalz
FÜR DEN SALAT
350 g Rote Beete
150 g Äpfel
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller "Antigrippesalat"
Stichworte
Bete
,
Kalt
,
Meerrettich
,
Rote
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte