Salat, Sonstiges

Rote Beete mit Meerettich



Für 4 Servings

FÜR DIE SAUCE

  • 200 g Saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Meerrettich
  • - frisch gerieben
  • - nach Belieben mehr
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • - frisch gerieben
  • 1/4 TL Ingwer
  • - gemahlen
  • - nach Belieben auch frisch
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • FÜR DEN SALAT

  • 350 g Rote Beete
  • 150 g Äpfel
  • Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.

    Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

    Ein toller "Antigrippesalat"

    Stichworte

    Bete, Kalt, Meerrettich, Rote, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte