Salat, Sonstiges, Gemüse

Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel



Für 2 Servings

Zutaten

  • 120 g Schinkenwurst
  • 120 g Göttinger
  • 10 Tomatenkirschen
  • 1/2 Fenchel
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • Dill
  • Schnittlauch
  • 4 EL Weinessig
  • 2 EL Öl
  • - Jodsalz
  • - Pfeffer aus der Mühle
  • Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.

    Stichworte

    Fenchel, Gemüse, Kalt, Salat, Sonstiges, Tomate, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte