Exotisch, Teigwaren, Sonstiges, Fleisch

Wareniki aus Buchweizenmehl



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 ml Buchweizenmehl
  • 400 ml Milch
  • 1200 g Quark
  • 2 Eier
  • Salz
  • Smetana oder Speck
  • Wareniki is gretschnjewoj muki - Wareniki aus Buchweizenmehl

    Zubereitung: Die Milch kochen, das Mehl hineingeben und verrühren, salzen. Den Quark mit den Eiern und etwas Salz verrühren. Den Teig nicht ausrollen, sondern mit den Händen kleine Teigtaschen formen und mit der Quarkmasse füllen. Die Wareniki kochen und mit Smetana servieren. Der Speck wird ausgelassen und über die Wareniki gegeben, dann wird keine Smetana gereicht.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Mehlspeise, Rußland, Sonstiges, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte