Fleisch

Wraps



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 Hähnchenfilet
  • 1 Karotte, geschält
  • 1 Rote Paprikaschote , geputzt
  • 200 g PHILADELPHIA Leichter Genuss
  • 4 EL Milch
  • 4 Soft-Tortillas,
  • -- Fertigprodukt
  • 4 groß. Salatblätter, z. B. Lollo
  • -- Rosso
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Die Karotte mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden, die Paprika würfeln. Den PHILADELPHIA mit Milch glatt rühren. Die Tortillas mit der Hälfte der PHILADELPHIA-Masse bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Gemüse und Hähnchenfleisch mit dem übrigen PHILADELPHIA mischen und auf das Salatblatt geben. Wrap einschlagen, einrollen und um das Ende Butterbrotpapier wickeln.

    Stichworte

    Fleisch, Käse

    Titel - Rubrik - Stichworte