Teigwaren

Gabelspaghetti-Rösti



Für 99 servings

Zutaten

  • 250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
  • 3 Eier
  • 3 EL Quark
  • 1 Essl (gestr.) Speisestärke
  • 3 EL Butter
  • 200 g Tomaten, wenn möglich
  • - italienische
  • 300 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Mit Schnittlauch überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.

    22.11.1993

    Stichworte

    -1468191324, 30024906, Kalorio, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte