Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. In einer Pfanne 1 Eßlöffel Butter erhitzen, den
Knoblauch leicht anbraten, dann die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen und bei guter Hitze eindicken lassen.
Inzwischen die Nudeln knapp "al dente" kochen. Den Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen
schneiden. Die Nudeln auf ein Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen
lassen. Eine Gratinform gut mit Butter ausstreichen, die Hälfte der Nudeln einfüllen, mit der Hälfte des
Schinkens und 3 Eßlöffeln Käse bestreuen. Die restlichen Nudeln daraufgeben, glattstreichen.
Tomaten und Schinkenwürfel darauf verteilen, mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und die restliche
Butter in Flöckchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC in 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren 4 Spiegeleier braten, auf
den Auflauf geben und mit Schnittlauch bestreuen.