1500 g Lammschulter, ohne Knochen
200 g Zwiebeln
- fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen
- gepresst
; Salz
40 g Butter
3 Döschen Safranfäden
1 TL Kreuzkümmel
- gemahlen
1 TL Zimtpulver
1200 ml Lammfond, aus dem Glas
300 g Karotten
- halbiert und in 1
- 1 cm gr. Stücke geschn.
250 g Salatgurke
- geschält,längs
- halbiert, entkernt, in
- 1 cm gr. Stücke geschn.
25 g Ingwerwurzel, frisch
- fein gerieben
1 klein. Chilischote, rot
- geputzt, fein gewürfelt
350 g Quitten
- geschält, enkernt
- in Spalten geschnitten
- und 1 cm gross gewürfelt
50 g Korinthen
3 Zweige Koriandergrün
3 Zweige Dill
3 Zweige Petersilie
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