Nachtisch, Sonstiges, Fleisch

Überbackene Pfannkuchen-Rollen mit Hackfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Pfannkuchen
  • 1 Zwiebel
  • - feingehackt
  • 1 Essl Öl
  • 500 g Hack, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gemischte Kräuter
  • - feingehackt
  • 1/2 Zitrone
  • - geriebene Schale
  • ; Salz
  • ; Pfeffer a.d.Mühle
  • Fett
  • - f.d. Form
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Butterflöckchen
  • Pfannkuchen nach entsprechendem Rezept zubereiten.

    Zwiebel in erhitztem Öl andünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Den Knoblauch darüberpressen. Die Kräuter und Zitronenschale hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    Hackfleisch gleichmässig auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen.

    Nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform setzen. Die Brühe zugiessen und Butterflöckchen auf die Pfannkuchenröllchen legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene ca. 20 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Hackfleisch, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte