Für den Maisbrei Wasser aufkochen. Den Mais unter ständigem Rühren einstreuen, dann das Salz
beifügen. Bei kleiner Hitze halb bedeckt zu einem dicken Brei einkochen, ca. 35 Minuten.
Die Butter unter den Maisbrei rühren. Auf einem mit Backtrennpapier belegten, viereckigen Blech mit einem
nassen Spachtel in etwa quadratisch ausstreichen, ohne dass der Mais die Ränder vom Blech berührt.
Sobald die Masse leicht erkaltet, die Ränder vom Maisbrei mit dem Spachtel in eine quadratische Form
bringen.
Für den Belag die Zwiebel in Ringe, Knoblauch, Tomaten, Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden,
Paprika vierteln, Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen, dann in Stücke schneiden. Das
Olivenöl erhitzen, alles - ausser Tomaten - 5 Minuten darin
dünsten. Tomaten beifügen und offen 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Kräutermozzarella und Gorgonzola in Würfel schneiden. Den erkalteten Maisboden diagonal
auseinanderschneiden, die entstandene Dreiecke etwas auseinander schieben.
Die Maisdreiecke mit Ratatouille und Käse belegen. In der Mitte in den 225 oC heissen Ofen schieben und
ca. 15 Minuten überbacken.