Gemüse, Sonstiges

Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Schmale Bandnudeln
  • ; Salz
  • 350 g Zucchini
  • - geputzt, längs
  • - halbiert, in 1 cm breite
  • - Stücke
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 klein. Lauchstange
  • - geputzt
  • - in feine Ringe
  • 350 g Tomaten
  • - gehäutet, entkernt
  • - fein gewürfelt
  • 50 ml ; Wasser
  • 250 g Frischer Lachs
  • - in 2x2 cm Stücke
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Ingwer
  • - frisch gerieben
  • 200 g Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.

    Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Lachs, Sonstiges, Teigware, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte