Saucen

Fonduesaucen



Für 1 Rezept

GRUNDMISCHUNG

  • 1/3 x Mayonaise
  • 2/3 x Joghurt
  • ; Salz
  • ; Peffer
  • PREISELBEERSAUCE

  • Preiselbeeren
  • - aus dem Glas
  • Mandeln, gemahlen
  • INDISCHE CURRY-SAUCE

  • Banane
  • - zerdrückt
  • Curry
  • - reichlich
  • APFELSAUCE

  • Apfel
  • - gerieben
  • Meerettich
  • - aus dem Glas
  • - oder der Tube
  • KRÄUTERSAUCE

  • 8- Kräuter-Mischung (TK)
  • Zwiebel
  • - gerieben, etwas
  • KNOBLAUCHSAUCE

  • Knoblauch
  • - gepresst
  • Cocktailsauce
  • - Unox, aus der Flasche
  • - nicht zuviel
  • SENFSAUCE

  • Ei
  • - hartgekocht, zerdrückt
  • - das Weisse und das Gelbe
  • Senf
  • Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann einige Stunden durchziehen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Fondue, Sauce, Saucen

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