Vorspeise, Sonstiges, Snack, Backen, Milchprodukte

Gefüllte Baguettes



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 mittl. Baguettes
  • 300 g Emmentaler
  • - oder Edammer
  • 100 g Margarine
  • 300 g Roher Schinken
  • - in Würfeln
  • 250 ml Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • - edelsüss
  • Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen. Käse, Sahne und Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten Baguettes streichen. Bei 180 Grad ca 15 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Kalt, Milchprodukte, Snack, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte