Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse
Marinierter Mozzarella
Für 4 Portionen
Zutaten
4 EL Weissweinessig
; Salz
8 EL Öl
3 Mozzarella
- (Käse)
2 EL Schwarze Pfefferkörner
2 EL Korianderkörner
2 Bd. Glatte Petersilie
2 TL Getrockneter Basilikum
3 mittl. Tomaten
- evtl. mehr
Essig, Salz und Öl verrühren. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und etwa eine Stunde in der Vinaigrette marinieren.
Pfefferkörner und Koriander im Mörser zerstossen, Petersilie hacken. Alles mit Basilikum mischen.
Käsescheiben in der Gewürzmischung wenden und auf Tomatenscheiben oder geröstetem Brot servieren.
Zubereitung: ca. 90 Minuten mit Marinieren.
Stichworte
Gemüse
,
Käse
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Mozzarella
,
Sonstiges
,
Tomate
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte