Salat, Sonstiges, Gemüse

Spinat-Möhren-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Blattspinat
  • 4 mittl. Karotten
  • - (Möhren)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • 1/4 Tasse Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Getr. Thymian
  • 1 TL ; Salz
  • Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kühl stellen.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Karotte, Salat, Sonstiges, Spinat, Türkei

    Titel - Rubrik - Stichworte