Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Glasierte Steckrüben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Steckrüben
  • 25 g Butter
  • 2 EL ; Zucker
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, frisch gem.
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Die Rüben in einen grossen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

    Den Topf halb zudecken und die Rüben 8-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie gerade weich sind.

    Die Rüben abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und die Butter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mässiger Hitze garen, bis die Butter geschmolzen ist und die Möhren glänzen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Steckrübe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte