Saucen, Gemüse

Spaghetti alla busara



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Tomaten
  • 250 g Krevetten
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Chilischote
  • ; Salz
  • 300 ml Brühe
  • Petersilie
  • Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen lassen.

    Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten bissfest kochen.

    Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben mit zerkrümelten getrocknete rote Chilischote und Salz abschmecken. Brühe angiessen. Krevetten unter die Sosse heben. 3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren. Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Krevette, Sauce, Saucen, Tomate

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