Saucen, Gemüse
Spaghetti alla busara
Für 1 Rezept
Zutaten
750 g Tomaten
250 g Krevetten
2 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rote Chilischote
; Salz
300 ml Brühe
Petersilie
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen lassen.
Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten bissfest kochen.
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben mit zerkrümelten getrocknete rote Chilischote und Salz abschmecken. Brühe angiessen. Krevetten unter die Sosse heben. 3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren. Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2 Minuten ziehen lassen.
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Aufbau
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Gemüse
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Krevette
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Sauce
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Saucen
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Tomate
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