Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Chinakohl-Eintopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Stauden Chinakohl
  • 5 Tomaten
  • 250 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • - Salz, Pfeffer
  • 200 ml ; Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bd. Gemischte Kräuter
  • Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.

    Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.

    Stichworte

    Chinakohl, Fleisch, Frisch, Gemüse, Hackfleisch, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte