Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Gemüse-Puffer



Für 4 Servings

Zutaten

  • 50 g Sesam
  • - ungeschält
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 1/8 Litr. Milch
  • 2 Eier
  • ; Salz
  • 250 g Karotten
  • 250 g Rettich
  • 250 g Zucchini
  • 200 ml ; Wasser
  • Öl
  • Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 Min. quellen lassen.

    Gemüse waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte unterrühren.

    Öl erhitzen und kleine Puffer backen.

    Dazu passt Kräuterquark.

    Stichworte

    Bratling, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

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