Suppe, Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges

Käsetopf "Westfälischer Art"



Für 10 Servings

Zutaten

  • 1 kg Gehacktes
  • 200 g Schmelzkäse
  • - oder Sahnekäse
  • 400 g Kräuterkäse
  • 4 Stangen Porree
  • 6 groß. Zwiebeln
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Dos. Champignons
  • 1 1/2 Litr. ; Wasser
  • - evtl mehr
  • 3 Würfel Suppenbrühe
  • Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes damit mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen.

    Erst unmittelbar vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Pilz, Sonstiges, Suppe

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