Suppe, Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges
Käsetopf "Westfälischer Art"
Für 10 Servings
Zutaten
1 kg Gehacktes
200 g Schmelzkäse
- oder Sahnekäse
400 g Kräuterkäse
4 Stangen Porree
6 groß. Zwiebeln
; Salz
; Pfeffer
1 Dos. Champignons
1 1/2 Litr. ; Wasser
- evtl mehr
3 Würfel Suppenbrühe
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes damit mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen.
Erst unmittelbar vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
Stichworte
Eintopf
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Milchprodukte
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Pilz
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Sonstiges
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Suppe
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