Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Vorspeise),
Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
(Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und
Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce
und Früchten nach Jahreszeit als Dekoration (Dessert) Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und
zu kleinen Kugeln formen. (Pro Person 3 Stck). Jeweils eine Kugel mit gehackten Kräutern und mit
gehackten Walnüssen panieren. Die dritte Kugel bleibt naturbelassen.
Mit Pumpernickel servieren.
Man kann zum panieren auch andere Zutaten verwenden (Paprika, Pumpernickel, Thymian und Rosmarin,
...)