Gemüse

Apulischer Nudeltopf



Für 6 Servings

Zutaten

  • 600 g Cresto Di Gallo
  • - (Nudelsorte)
  • - (Hahnenkämme)
  • 3 Knoblauchzehen
  • - feingehackt
  • 300 g Gekochter Schinken
  • - in
  • - Stückchen
  • 300 g Erbsen
  • - vorgekocht
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Rotwein
  • 150 g Käse
  • - gerieben
  • - Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Cresto Di Gallo in Salzwasser 8-10 Min. kochen, abgiessen. Knoblauch, Schinken und Erbsen in Olivenöl dünsten, den Rotwein dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Den geriebenen Käse und die Nudeln hineinrühren.

    Stichworte

    Erbse, Gemüse, Nudel, Schinken, Teigware

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