Salat, Sonstiges, Gemüse

Wurstsalat mit Radieschen und Gurke



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Lyoner
  • - od. Stadtwurst
  • 8 Radieschen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 5 EL Obstessig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Scharfer Senf
  • - Jodsalz
  • - Pfeffer aus der Mühle
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 Schlangengurke
  • Lyoner und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen, mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.

    Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Kalt, Radieschen, Salat, Sonstiges, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte