Fleisch

Wildgulasch, unsere Art



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • Moin zusammen, wir bereiten unser Wildgulasch, egal ob nun vom Hirsch oder vom Wildschwein, folgendermaßen zu: Wir braten zuerst das Fleisch kurz an (ca. 1 kilo Hirsch oder Wildschwein), die kleingeschnittenen Zwiebeln kommen dazu, das ganze wird alles schön braun gebraten und während des bratens mit Wildgewürz und Pfeffer gewürzt. Zum Ablöschen nehmen wir selbstverständlich trockenen Rotwein. Aufgefüllt wird bei uns dann mit ca. 1/2 l klarer Brühe, dann kocht das Gulasch ca. 1/2 Stunde auf kleiner Stufe. Wir geben nochmals 2 Teelöffel Wildgewürz dazu und ggf., um die Sauce abzubinden, etwas dunklen Mondamin Saucenbinder. Wir reichen entweder Knödel oder Nudeln dazu, schmeckt köstlich. Die Knödel formen wir uns aus fertigem Teig, den man mittlerweile in jedem Supermarkt bekommt, die Knödel schmecken herrlich! Guten Hunger allerseits! Ralf!

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    Feiertag, Fleisch

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